您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

出行请注意!10日起803路恒大绿洲站点有调整

2019-06-11 08:21:59    来源:大庆网    编辑:张璇

  大庆网讯(记者 傅双凤)6月10日,记者从大庆市交投公共汽车有限公司获悉,应恒大绿洲小区业主建议并取得80%以上业主同意,即日起803路将进行调整。

  据了解,此次调整将取消民生路、凤德街路段走向,取消站点恒大绿洲东门。增加凤鸣街、龙运路部分路段走向,增设恒大绿洲西门、恒大绿洲两个站点。

关键词:恒大绿洲 803路 调整
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复