您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

省事务管理局招聘工作人员68人

2019-06-10 08:48:23    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:省事务管理局招68人

  近日,黑龙江省机关事务管理局所属事业单位,面向社会公开招聘工作人员68名。

  6月19日-6月25日,考生可登录“龙江先锋网”,按要求报名。

  考试采取笔试和面试相结合的办法,先笔试后面试,具体招聘要求、岗位请登录龙江先锋网查询。

  大庆晚报记者 袁丽平

 

关键词:省事务管理局 招聘
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复