您所在的位置: 大庆新闻 >> 经济

推动大庆高新技术产业发展 市科技局举办培训会

2019-06-10 08:11:42    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市科技局举办高新技术企业认定政策与申报培训会

      高企认定培训 让企业收获满满

  大庆网讯(大庆日报记者 王玲玲)为深入实施创新驱动发展战略,加强创新主体培育,促进高新技术企业申报工作顺利开展,近日,市科技局举办了高新技术企业认定政策与申报培训会,我市各级科技部门主管同志、相关企业负责人和技术人员、高新技术企业服务机构负责人等100多人参加了培训。

  据悉,此次培训旨在推动我市高新技术产业发展,帮助企业学习理解高企认定相关政策和认定标准,做好高企认定申报和管理工作,让更多企业更快成为高新技术企业。

  培训会上,专家针对高新技术企业认定意义、企业资质、知识产权、科技成果转化等十余项材料准备、申报过程中存在的典型问题及高企认定评分标准等方面作了详细讲解,增强了企业对高新技术企业申报工作的认识,并对企业进行了现场辅导和答疑。

  经过半天的培训,与会人员纷纷表示收获满满,高企认定培育入库群里不断有新成员加入,市科技局工作人员也第一时间将培训课件进行分享,以满足大家会后学习咨询的需求。与会企业代表对此次培训会给与了高度评价。

  市科技局工作人员表示,此次培训会有效帮助了企业了解国家高新技术企业政策最新变化,同时增进企业把握申报高新技术企业认定的条件和标准,对企业2019年申报高企具有积极的推进作用。

关键词:大庆 高新技术 培训会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复