您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

市政协提案工作座谈会暨提案质量年动员会召开

2019-06-10 07:42:02    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市政协提案工作座谈会暨提案质量年动员会召开

      推动提案工作高质量发展

      赵希江栾红出席

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)6月6日,市政协提案工作座谈会暨提案质量年动员会召开,市政协副主席赵希江出席,市政协副主席栾红主持会议。

  赵希江指出,政协提案工作对于推进社会主义民主政治建设、凝聚各方面智慧和力量,提升决策民主化、科学化水平有着重要意义,为进一步做好全市政协提案工作,开展“提案质量年”活动,全体政协委员要进一步从习近平总书记重要论述中认识提案工作的重要性、从为改革发展稳定大局贡献政协智慧上认识提案工作的重要性、从人民政协履行职能上认识提案工作的重要性,提高提案撰写质量、团体提案比重和提案信息化水平。

  赵希江强调,提案办理工作是政协提案发挥作用、取得实效的关键环节。要充分发挥好党派团体的组织和人才优势,充分发挥好提案承办单位的关键作用,充分发挥好政协内部的整体功能,增强责任感和使命感,充分运用提案履行职能,为推进我市的全面振兴全方位振兴、争当全国资源型城市转型发展排头兵做出新的更大贡献。

关键词:赵希江 栾红 市政协 提案
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复