您所在的位置: 大庆新闻 >> 社会

直击高考首日!大庆18308名学子奔赴各考场

2019-06-07 08:12:00    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  今天,高考!

  大庆18308名学子奔赴考场。

  迎接人生中重要的一次考试!

  多少个挑灯夜战的日子,多少个辗转难眠的日子,终将在今天集中释放,迎接精彩!

  今天,我们为千万追梦的学子加油、祝福!

  大庆日报社的记者也早早来到市区的各个考点,传来前方最新的“战报”。

7时整,铁中考点监考老师统一乘坐大客赶来。大庆日报社记者 李慧呈

7:10大庆一中正门,让胡路交警队出动警力53人,在学校各门及外围就位指挥交通。大庆日报社记者 张杨

7:20大庆交警队龙凤大队出动警力60人,在大庆四中周围疏导交通,并预祝考生金榜题名。大庆日报社记者 乌静

7:36大庆一中正门,三岁宝贝送考,祝福哥哥。大庆日报社记者 张杨

7:38交警人员一起祝考生金榜题名 大庆日报社记者 李慧呈

特警也上场。大庆日报社记者 李慧呈

7:45 铁中考点门口,已经人头攒动,考生及陪考家长越来越多。大庆日报社记者 李慧呈

7:45实验门口。大庆日报社记者 孟黎

笑迎高考 大庆日报社记者 孙娜

 

这个考生名叫“不紧张” 大庆日报社记者 乌静

7:45铁中考生进去校园排队等待。大庆日报社记者 李慧呈

  他们是你们的父母,和面临“大考”的你们一样,提心吊胆、小心翼翼、望眼欲穿……

大庆日报社记者 孙娜

  他们是你们的老师,为你们传道授业解惑,今天也像你们一样紧张、兴奋,满眼的期待。

大庆日报社记者 孙娜

  看,还有你们的学弟学妹,为你们加油鼓劲!

 

8:12实验中学考点,高一学生为考生做引导员。大庆日报社记者 王卫东

  今天,就让我们抖擞精神,迈出雄健步伐,迎大考,赢未来!

 

大庆日报社记者 孙娜

大庆日报社记者 孙娜

  考生已经坐在教室里,家长在校园外也开始了“严肃”地等待。

考场外等待的家长。大庆日报社记者 孙娜

大庆日报社记者 孙娜

  家长翘首以盼,终于看到了自己家的孩子!

大庆日报社记者 孙娜

  第一门科目已经考完,学子们自信地走出考场。

大庆日报社记者 孙娜

大庆日报社记者 孙娜

   整理 刘海涛

关键词:高考 学子 保障护航
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复