您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

肇源县举办“安全生产月”千人培训大会

2019-06-06 09:47:26    来源:走进肇源    编辑:石 晶

  原标题:肇源县举办“安全生产月”千人培训大会

  6月2日,县应急管理局组织全县各乡镇、社区、园区、行业部门的主管领导、全县规模以上企业、人员密集场所、危化品经营企业以及非煤矿山企业的法人和安全管理人员1000余人开展安全培训。

  培训中,县应急管理局的工作人员现场讲解了“双重预防机制建设遏制事故、应急预案的编制和演练”的内容。同时,还邀请了县市场监督管理局的工作人员及大庆市永安培训学校的讲师,现场讲解了特种设备的安全日常管理和使用以及企业主体责任等相关知识。

  在培训中,一幕幕血淋淋的事故现场触目惊心,给全体参与培训的人员敲响了警钟。同时,大家也认真地学习了安全知识,并进行了详细记录。

  此次培训,规模大、内容多、力度强,使全体参与培训的人员切实学到了知识、掌握了技能、提高了防范意识,为全县安全生产形势稳定向好起到了积极推动作用。

关键词:肇源县 安全生产月
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复