您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

6·5世界环境日暨环保世纪行系列主题活动举行

2019-06-06 07:20:23    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:我市举行6·5世界环境日暨环保世纪行系列主题活动

      美丽大庆 我是行动者

      姚远出席

  大庆网讯(大庆日报记者 赵龙)今年6月5日是第48个世界环境日,我市在东风新村街心公园举行“美丽大庆,我是行动者”——6·5世界环境日暨环保世纪行系列主题活动启动仪式。市人大常委会副主任姚远出席并为环保世纪行记者颁发采访证。

  当天虽然下着小雨,但街心公园仍是人头攒动、热闹非凡。团体手指舞、舞蹈《向春天》等节目精彩上演,吸引了广大市民驻足欣赏;大庆生态环境成就宣传片,展示了城市环境之优、生态之美;环保倡议及学生、石油石化工人等代表发出的行动承诺,点燃了人们投身环保事业、建设美丽大庆的激情;“最美生态环保人”“绿色生态环保单位”评选活动也于当天正式启动。

  本次活动由市委宣传部、市人大城建环保委、市生态环境局、大庆油田公司质量安全环保部主办,大庆广播电视台、市环保协会承办,农工党大庆市委、华能大庆热电有限公司协办。仪式最后,姚远等领导共同触动大屏幕启动“美丽大庆,我是行动者”系列主题活动,2019年大庆环保世纪行系列宣传报道活动同时启动。

关键词:姚远 世界环境日
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复