您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

炼化公司党委召开"形势目标任务责任"教育宣讲会

2019-06-06 07:18:38    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:炼化公司党委组织召开“形势目标任务责任”教育宣讲会

      高质量推进新时代优秀炼化企业建设

      姜国骅作主题宣讲

  大庆网讯(大庆日报记者 幸福)日前,炼化公司党委组织召开“形势目标任务责任”教育宣讲会。炼化公司党委书记、总经理姜国骅作题为《贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想认清形势,砥砺前行,高质量推进新时代优秀炼化企业建设》主题宣讲。

  主题宣讲中,姜国骅对当前形势进行了分析解读,明确目标任务。他强调,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,推动高质量发展,必须认识到深化改革的重要性、全力推进,要有序推进三项制度改革,稳步推进管理机制改革,探索推进市场化社会化改革;必须认识到打赢三大攻坚战的现实性、全力抓好,打赢平稳运行攻坚战是基本要求,打赢转型升级攻坚战是生存要求,打赢装置检修攻坚战是内在要求;必须认识到效益任务的艰巨性、全力完成,要向经营策略、生产优化、成本控制、技术创新、内部改革要效益;必须认识到员工素质提升的紧迫性、全力培训,从而推进深化改革、打赢三大战役、完成效益任务、抓实员工培训的思想共识与强大力量,高质量推进新时代优秀炼化企业建设。

关键词:姜国骅 教育 宣讲会
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复