您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

玉米原粮“一口通吃”

2019-06-06 06:39:55    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:玉米原粮“一口通吃”

  日前,记者在黑龙江伊品生物科技有限公司的生产车间看到,以玉米为原料生产的苏氨酸正源源不断地运出生产线,实现着对杜尔伯特玉米原粮的“一口通吃”和“吃干榨净”。作为集种植业结构调整、产品精深加工、副产品综合利用等为一体的高附加值产业模式,伊品项目主要生产赖氨酸、苏氨酸、生物基尼龙盐及玉米副产品等,其中一期、二期项目计划投资68亿元,全部达产后年玉米加工能力将达到180万吨,年实现销售收入将达到60亿元。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:玉米 原粮 一口通吃
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复