您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

假期大片、活动一样不少

2019-06-05 09:25:40    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:假期大片、活动一样不少

  端午假期走进影城,大家不仅能看到《哥斯拉2》《X战警:黑凤凰》《追龙Ⅱ》《最好的我们》等精彩的电影,还能参与不少趣味游戏。

  其中,6月7日-9日,来大商影城新村店,参加猜谜语活动,猜中有机会得观影券、爆米花体验券。

  端午节当天,把家里的端午节传统民俗活动照片发送到微信平台,幸运者有机会得观影券。端午节当天13:00-16:00,大商影城乘风店有投掷沙包赢取好礼游戏,获胜者有机会得可乐、爆米花、各类衍生品、观影券等。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:端午假期 影城
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复