您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

小菌包 大产业

2019-06-05 07:13:57    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:小菌包 大产业

  近日,在林甸县工业园区的昌林盛业生物科技有限公司生产车间内,工人正在抓紧时间进行设备调试,为早日投产做准备。作为我省目前规模最大、自动化水平最高、生产能力最强的工厂化食用菌生产基地,昌林盛业使用天麻秆、秸秆、稻糠、豆粉、锯末等农业生产废料生产菌包,项目达产后实现每季单产5000万袋,年产优质黑木耳2200吨。小菌包将带动万余户农民投入到食用菌产业中来,帮助农民增收,对于我市农业产业结构调整、现代农业转型具有极大的促进和示范作用。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:林甸县 食用菌生产基地
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复