您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

肇州县道路运输管理站积极开展“扫黑除恶”宣传活动

2019-06-04 13:50:20    来源:肇州政府网    编辑:刘海涛

  原标题:县道路运输管理站开展“扫黑除恶”宣传活动

  为进一步加强扫黑除恶专项斗争,大力营造交通运输行业扫黑除恶的浓厚氛围,全面提升群众安全感,营造良好的运输环境。日前,县道路运输管理站多方入手,积极开展扫黑除恶宣传活动。

  县道路运输管理站先后深入到县客运站、广场、公交站牌等地,张贴宣传标语,悬挂宣传条幅。向过往的公交车、出租车宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击重点,涉黑涉恶违法犯罪线索的举报方法、举报途径及奖励措施等内容。营造扫黑除恶专项斗争“人人知晓、人人参与”的浓厚氛围,号召大家积极投入到扫黑除恶的专项斗争中来,积极踊跃揭发检举恶势力,最大限度挤压黑恶势力生存空间,提升扫黑除恶工作的社会效果。

  通过此次扫黑除恶专项斗争宣传活动,扩大了县交通运输领域扫黑除恶宣传工作的覆盖面,提升了广大干部职工、司机、车主、乘客和群众对扫黑除恶工作的知晓率、支持率、参与率,使他们对扫黑除恶的目的意义、内容重点、政策法规等有了更进一步的了解,为我县交通运输领域全面开展好扫黑除恶活动营造了良好的舆论环境。

关键词:肇州 道路运输管理站 扫黑除恶
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复