您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

和宝贝一起来滑冰

2019-06-04 07:34:07    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:和宝贝一起来滑冰

  6月1日,大庆市滑冰馆举行了“和宝贝一起来滑冰”活动。

  当天,小朋友们在家长的陪伴下,换上冰刀、穿上冰服,畅快滑冰。不论是滑冰还是参与冰壶体验的孩子们都劲头十足。“特别感谢大庆市滑冰馆让孩子们能够参与、体验、感受冰上运动的快乐,让孩子们在体育活动中释放自己。”一位家长说。

  大庆日报记者 崔义鑫 摄

关键词:大庆市滑冰馆 滑冰
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复