您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 公告

关于就《大庆市机动车和非道路移动机械污染防治条例(草案)》公开征求意见的公告

2019-06-03 18:17:00    来源:大庆网    编辑:张璇

  为了广泛听取社会公众意见,进一步提高立法质量,现将《条例(草案)》全文公布,征求社会各界意见。有关单位和各界人士如对征求意见稿有修改意见,可通过以下方式提出反馈意见:

  (一)通过电子邮件方式将意见发送至:dqssthjjlf@163.com。

  (二)通过信函方式将意见寄至:黑龙江省大庆市龙兴路1号建设大厦1515室政策法规科(邮政编码:163316),并请在信封上注明“条例征求意见”字样。

  意见反馈截止时间为2019年7月5日。

  大庆市生态环境局

  2019年6月3日

  链接:大庆市机动车和非道路移动机械排气污染防治条例(草案)(征求意见稿)

 

关键词:大庆 机动车 污染
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复