您所在的位置: 大庆新闻 >> 文化

奔跑前行 为百湖城加油

2019-06-03 08:30:19    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:奔跑前行,为百湖城加油

  6月1日6时30分,11支由市民自发组织的长跑队伍,在黎明湖风帆广场出发,沿着黎明湖、滨洲湖进行了11公里的长跑,长跑爱好者们边跑边高唱歌曲《我爱我的祖国》,共同庆祝新中国成立70周年,大庆油田发现60周年,大庆建市40周年。

  晚报记者了解到,这11支队伍中有大庆黎明长跑队、中国警察长跑队、大庆奥体跑团、红岗跑团、乙烯跑团、让胡路跑团、大庆爱跑团、向前冲跑跑团等。

  “每天清晨,我们会在黎明湖、滨洲湖的湖边进行健身长跑,通过长跑使我们收获了健康,同时也见证了我们这座城市的蓬勃发展,城市的环境越来越好,景色越来越美,深为自己是大庆人而感到骄傲和自豪。”黎明长跑队队长董占说。

  文/摄 大庆晚报记者 卫东

关键词:奔跑前行 百湖 新中国成立70周年
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复