您所在的位置: 大庆新闻 >> 文化

帆板巡回赛秦皇岛站收官 女子前三甲大庆占两席

2019-05-29 08:24:46    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:大众帆板巡回赛秦皇岛站收官

      女子前三甲大庆占两席

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)近日,记者从市体育局获悉,历时3天的2019中国大众帆板巡回赛·第6届国际旅游岛帆板大奖赛(秦皇岛站)圆满收官。在场地赛女子公开赛中,大庆市帆板协会的两位女将占据前三甲中的两席,赵晓霞和国艳娜分列第一名、第三名。

  本站赛事由中国帆船帆板运动协会、河北省体育局、海南省旅游和文化广电体育厅、秦皇岛市人民政府主办,进行了表演赛、场地男子公开级、场地赛女子公开级、长距离赛和团体赛等组别的角逐。来自德国、海南、河北、黑龙江、云南、上海等国内外数地俱乐部、协会、运动队的帆板精英选手,在为期三天的比赛中展开精彩激烈的角逐。

  比赛中,大庆市帆板协会派出两支代表队参赛,在场地赛女子公开赛中,大庆市帆板协会的赵晓霞和国艳娜分列第一名、第三名。大庆男将在比赛中获得团体第四名。

  大众帆板是中国帆船运动的重要组成部分,近年来,大众帆板爱好者从参与人数到竞技水平逐渐提升,各地面向大众帆板爱好者的帆板赛事也是层出不穷,去年一年参与规模达到百人以上的赛事各地举办了七场。

关键词:帆板 巡回赛
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复