您所在的位置: 大庆汽车

新一代宝马1系官图发布 全新设计

2019-05-28 10:56:09    来源:环球网    编辑:李红艳

  据外媒5月27日消息称,第三代宝马1系的官图日前发布。新车首次基于宝马前驱平台打造,车重减轻,同时内部空间更为宽敞。

  在视觉上,新1系采用楔形设计,侧窗更为狭长与前款车型有很大区别。该车型的其中一个特点是拥有棱角分明的车前灯以及短且斜度大的引擎盖。双肾格栅尺寸加大,灵感来自宝马X5和X7。

  新1系车长4319毫米,宽1799毫米,高1434毫米,轴距2670毫米,比上一款车型短5毫米,宽34毫米,高13毫米,轴距比上一款长20毫米。

  得益于新的横置发动机前驱平台,宝马表示该车“在内部空间宽敞度方面取得了重大飞跃”。后备箱容积增加了20升,达到380升,当后排座位折叠起来时,后备箱空间可达1200升。后座标准配置为60/40,在欧洲可选40/20/40。

  宝马证实,新1系将在欧洲推出三款柴油发动机和两款汽油发动机版可选。柴油版116d功率85千瓦,峰值扭矩270牛米,120d xDrive顶配版功率140千瓦,峰值扭矩400牛米。汽油版车型方面,118i搭载1.5升涡轮增压三缸发动机,功率103千瓦,峰值扭矩为220牛米,顶配版M135i xDrive搭载2.0升涡轮四缸引擎,功率为225千瓦,峰值扭矩为450牛米。

  欧洲版车型的标准配置包括自动紧急刹车、车道偏离警告、后方横向来车警示系统和一个功率为100瓦的六扬声器音响系统。宝马首席执行官哈拉尔德 克鲁格(Harald Kruger)表示,新1系将于2019年底前在欧洲市场首次交付。

关键词:宝马1系 官图
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复