您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 生活

中国古镇特种邮票发行

2019-05-27 08:55:59    来源:大庆网    编辑:石 晶

  近日,中国邮政发行《中国古镇》第三组特种邮票,全套4枚。分别为天津西青杨柳青镇、河北永年广府镇、浙江江山廿八都镇、湖南永顺芙蓉镇。《中国古镇》系列邮票表现了我国各具特色的古镇,记录下了我国传统建筑风貌、优秀建筑艺术、传统民俗民风和原始空间形态。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:邮票 中国古镇
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复