您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 水电

31日大同部分区域停电

2019-05-27 08:48:57    来源:大庆网    编辑:石 晶

  5月31日,大同区部分区域停电。因兴隆泉变10kV开关柜敷设二次电缆,5月31日8时至12时,兴隆泉村、龙泉六队屯、龙泉五队屯、新主村、粮库屯、瑞淼烘干塔有限公司、清华粮食贸易有限公司、广超粮食贸易有限公司、振坤粮库、金标粮食有限公司、兴无粮库、哈尔滨铁路有限公司、艳明粮库、龙泉养猪场、兴隆泉养猪场、北荒屯、马站屯、长林村、田庄屯、新主村停电。

  如遇特殊原因,停电时间另行通知。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:大同 停电
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复