您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

大庆两级法院开展"严惩黑恶犯罪"集中宣传活动

2019-05-27 07:45:44    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:两级法院开展“严惩黑恶犯罪护航法治建设”集中宣传活动

      陈宏伟洛大雨参加

  大庆网讯(大庆日报记者 陈春霜)5月25日,大庆两级法院以“严惩黑恶犯罪,护航法治建设”为主题开展大规模集中宣传活动。市委常委、政法委书记陈宏伟,市中院党组书记、院长洛大雨,及市县(区)政法委、纪委监委、组织部、人大监察和内务司法委员会、检察院、公安局、司法局相关负责同志参加活动。

  此次集中宣传通过设置宣讲台、展示宣传板、派发宣传资料以及现场提供法律咨询、现场受理举报线索等方式,深入阐释党中央开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,集中宣传全市法院扫黑除恶的具体举措和重大战果,充分发动人民群众积极参与线索摸排和案件举报,推动形成扫黑除恶专项斗争的强大合力。

  在宣传中,全市两级法院出动干警120余名,提供法律咨询150余人次,发放资料5000余份。参加活动的群众表示“扫黑除恶深得民心”“对黑恶犯罪就要坚决打击”“对社会有利的事儿就要坚决做”,纷纷为严惩黑恶犯罪、护航法治建设点赞。

关键词:陈宏伟 法院 黑恶犯罪 宣传活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复