您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

市政协召开提案督办协商会 为中小企业出谋划策

2019-05-24 07:40:03    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市政协召开重点提案督办协商会

      多角度为中小企业转型升级出谋划策

      赵福君出席

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)5月23日,市政协召开重点提案督办协商会。市政协副主席赵福君出席并讲话。

  与会人员实地考察了大庆远山油田科技有限公司、大庆金祥科技有限公司、黑龙江发现者机器人股份有限公司。会上,提案者对《关于促进高新区中小企业发展壮大的建议》阐述案由,高新区管委会通报办理情况,双方还进行了座谈交流。

  据了解,高新区各相关部门认真理解和掌握提案建议内容,与高新区“七大攻坚战”各项安排部署深度结合,主要开展了全力打造优质营商环境、千方百计降低企业要素成本、帮助落实人力资源保障、营造良好创新氛围、加大金融支持力度等方面的工作。

  赵福君指出,承办单位认真答复,重点提案办理工作取得了明显成绩。高新区各相关部门要继续发挥政府职能,激发企业原生动力,为中小企业提供人才引入、技术辅导等服务,深入挖掘企业需求,进一步加大金融、政策等扶持力度,多角度为中小企业转型升级出谋划策。

关键词:市政协 赵福君
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复