您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

提高政治站位 全市脱贫攻坚问题整改推进会召开

2019-05-23 07:52:54    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:全市脱贫攻坚问题整改专项推进会议召开

      韩辉舒寰出席

  大庆网讯(新闻中心记者 张增辉 王雪帆)5月22日,全市脱贫攻坚问题整改专项推进会议召开。市委常委、组织部长、市扶贫开发领导小组副组长韩辉讲话,市委常委、副市长、市扶贫开发领导小组副组长舒寰主持会议。

  会议听取了重点成员单位、相关县区、市扶贫办关于脱贫攻坚问题整改推进情况及下一步工作安排,全市脱贫攻坚问题整改工作内容和业务要求的汇报。

  韩辉要求,要进一步提高政治站位,全面认领各类问题,照单全收、认账服气,坚决做到问题不解决决不收兵,整改不到位决不松劲。要把问题整改作为重要政治任务,明确整改思路方法,坚持抬头看路、校准方向,明确改什么、怎么改、改到哪,尤其是对涉及“两不愁三保障”问题,必须按照习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示批示精神为指导,确保落实到位、整改到位。要切实扛起抓落实的政治责任,主动担当、靠前指挥,充分发挥统筹协调和推动落实职能作用,形成整改工作强大合力。

关键词:脱贫攻坚 专项推进会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复