您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

何忠华会见济南圣泉董事长

2019-05-20 07:01:57    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:何忠华会见济南圣泉董事长

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)5月17日,市委副书记、市长何忠华在九号院宾馆会见来庆考察的济南圣泉集团董事长唐一林一行。副市长颜祥森及市工信局、杜尔伯特县负责同志参加。

  双方就发挥各自优势,在相关重点领域和重点产业建设进行深度合作等方面进行了务实交流,并达成共识。

关键词:何忠华 济南圣泉董事长
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复