您所在的位置: 大庆新闻 >> 民生

龙凤区新建34处“电子警察” 6月16日正式启用

2019-05-16 13:54:19    来源:大庆网    编辑:张璇

  大庆网讯(记者 刘盼)记者从大庆市公安局交警支队获悉,为确保交通安全通畅,龙凤北大街、卧龙路等龙凤区主干道新建34处“电子警察”,主要对机动车违反禁令标志标线指示、超速行驶、违停、逆行、人行横道不礼让行人,以及未按规定使用安全带、驾车时接打移动电话等交通违法行为实施抓拍取证,并依法予以处罚。34套设备将于6月16日正式启用。

  具体位置如下:

  1、民生路第十九中前

  2、外环东路华环岗西侧龙门架

  3、卧龙路与外环东路交叉口北侧

  4、凤鸣街与龙祥路交叉路口

  5、凤舞街与龙祥路交叉路口

  6、龙凤北大街龙祥岗

  7、龙永路永祥岗

  8、外环东路驶入龙祥路

  9、德政岗

  10、东方岗西侧(外环东路东方小学门口)

关键词:龙凤 电子 警察
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复