您所在的位置: 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 路讯

又有高速路封闭限行

2019-05-16 10:17:11    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:又有高速路封闭限行

  记者从龙江高速96369平台了解到,我省高速又有多条路段,因养护封闭、限行。

  其中,京哈高速、哈尔滨绕城高速,因路面裂缝灌注施工,将交替占用超车道、行车道,施工时间:即日起至5月30日。哈牡高速帽儿山收费站因收费区车道施工,即日起至6月18日封闭,去往帽儿山收费站的车辆均需绕行,建议从平山收费站、乌吉密收费站绕行。

  大庆晚报记者 袁丽平

关键词:高速路 封闭 限行
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复