您所在的位置: 大庆旅游

首都机场至张家口省际专线开通

2019-05-16 09:42:57    来源:千龙网    编辑:付双凤

  5月14日,北京青年报记者了解到,经北京市交通委员会批准,机场巴士公司开通了首都机场至张家口汽车南站的省际客运班线。

  首都机场至张家口省际班线的开通,将极大促进京张两地经济、文化、商务、旅游交往与联系,为张家口地区航空旅客出行提供更加便利的交通服务。该条线路的开通是机场巴士公司继首都机场至天津、秦皇岛、廊坊、保定、唐山、沧州、赤峰之后的第8条省际客运班线,线路总长210公里,单程运行200分钟。

  线路开通前期,每日双方向对发各2个班次,张家口每日发车时刻为8时和14时,首都机场每日发车时刻为12时和18时,单程票价100元,张家口地区旅客可从张家口汽车南站乘车全程高速,一站直达首都机场。

  文/记者 刘珜

关键词:首都机场 张家口省际专线 开通
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复