您所在的位置: 大庆新闻 >> 经济

市场监管部门“手把手”教企业提升质量品牌

2019-05-16 08:09:58    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市市场监管局举办“质量品牌”培训会

      “手把手”教企业提升质量品牌

  大庆网讯(大庆晚报记者 荣博)想进一步提升企业质量和品牌,却苦无头绪?别急,市场监管部门出手帮忙了,请来专家“手把手”教企业提升质量和品牌。

  5月10日,2019中国品牌日当天,市市场监管局举办“质量品牌”培训会,邀请省政府质量奖评审专家李子江现场答疑解惑,帮助企业提升企业质量和品牌的竞争力和影响力。当天,各县区负责质量和品牌的工作人员以及124家企业的主管参与了培训。

  “全市‘三品一标’标识总数567个。”据工作人员介绍,我市品牌建设以工业品牌为主体,发展较为成熟;农业品牌发展蓬勃兴起,以“三品一标”为代表的农业品牌初具规模;服务业品牌迎头赶上,旅游、健康照护等产业品牌建设规模逐步扩大。目前,我市有效注册商标超1.3万件,突破了计划在2020年有效商标达到1.2万件的工作目标;全市“三品一标”标识总数567个,今年共有22家企业申报绿标和无公害标识;全市地理标志证明商标5件,地理标志保护产品2件。今年,全市地理标志证明商标有8家正在申报,地理标志保护产品有1家正在申报……

关键词:市场监管 大庆企业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复