您所在的位置: 大庆房产

玄关装美打开门让人心情好

2019-05-15 14:24:02    来源:家居精算师    编辑:刘玉莹

  今天小敢为大家整理分享几种时尚玄关案例,这样装修玄关,让你打开门心情愉悦。就像这种案例,白色的玄关柜采用入墙式的安装方式,与高级灰色的墙壁非常好的搭配在一起,显得更加时尚有层次感。

  这种案例非常适合小户型,白色的玄关柜设计的非常精致,柜子里面还有一个精致的卡座,搭配舒适的坐垫,平时出门换鞋使用非常便利。玄关柜储物格还是非常丰富的,在有限的空间里能够提供非常棒的储物空间,将玄关的物品很好的收纳起来。

  这种案例非常经典时尚,白色的玄关柜非常精致大气,占用了整面墙壁,显得非常时尚大气,丰富的储物格设计能够将玄关的物品整齐的收纳起来,日常使用非常便利。在靠窗的位置,还设计了一个精致的卡座,闲暇的时候晒晒太阳,喝杯咖啡,感觉非常惬意舒适。

  玄关与客厅之间设计了一面屏风,既美观又实现了空间的隔断。白色的玄关柜采用入墙式的安装方式,中间还有一个精美的卡座,既美观又非常实用,玄关柜储物格设计非常丰富,能够将室内的物品很好的收纳起来,日常使用非常便利。

  相比之下最后这种案例简单大方,并没有打柜,而是安装了一些简易的置物架,白色的置物架与高级灰色的墙壁非常好的搭配在一起,显得非常文艺时尚,能够轻松收纳一些小件物品,日常出门拿取非常便利。

关键词:玄关
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复