您所在的位置: 大庆旅游

石景山公布22处“文旅护照”打卡地

2019-05-15 10:29:27    来源:北京晚报    编辑:张璇

  石景山区文化和旅游局日前推出“石景山文旅护照”打卡集章活动,即日起至7月31日,市民持纸质版文旅护照或手机端电子护照,到22处公共文化设施和旅游景点“打卡”,可获得定制的文旅礼品。

  相关负责人介绍,首批已发放了800余本“石景山文旅护照”,凭借这本护照,市民可到石景山区图书馆、街道综合文化活动中心、文物景点、实体书店、公园等地通过盖章的方式完成打卡,打卡的点位越多,所领取的礼品越丰厚,包括文物之旅体验券、“石景山文化人”T恤及折扇、燕京八绝文创产品等,并有机会抽取Kindle等奖品。为了吸引更多不同年龄层群体的参与,主办方还同步推出了“线上电子护照”,市民通过扫描打卡点二维码完成盖章签到。(记者左颖)

关键词:石景山
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复