您所在的位置: 大庆旅游

2018年到访匈牙利的中国游客突破25万人次

2019-05-15 10:28:45    来源:新华网    编辑:张璇

  中国文化和旅游部驻布达佩斯办事处主任崔可14日对新华社记者说,中匈人员往来日益频繁,2018年到访匈牙利的中国游客突破25万人次。

  崔可说,2018年来匈牙利旅游的中国游客达25.6万人次,同比增长11.06%。同期,赴华旅游的匈牙利游客为2.36万人次,同比增长4.89%。

  崔可表示,今年是中匈建交70周年,相信随着更多旅游便利化措施的实行,将有更多游客赴对方国家旅游。中匈之间更加频繁的人员往来和文化交流,也进一步夯实了两国民心相通的社会基础,共同推动“一带一路”合作走深走实。

  匈牙利外交与对外经济部长西亚尔托此前在接受记者专访时也表示,加强人文交流与合作有利于增进相互了解,夯实匈中两国关系发展的民意基础。

关键词:匈牙利 中国 游客
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复