您所在的位置: 大庆教育

山西试点中小学校创客教育

2019-05-15 10:00:32    来源:人民网    编辑:张璇

  山西省日前出台《关于开展中小学校创客教育的指导意见》,将在全省范围内遴选部分意愿积极、条件成熟、特色鲜明的中小学校作为首批创客教育试点学校。

  为培养中小学生的创新精神和实践能力,进一步推进基础教育教学和人才培养模式改革创新,山西省提出,各学校要新建、改造或合理整合现有功能教室作为创客实验室,选拔创新思维好、学科综合能力强的教师作为创客教师,将创客教育课程纳入学校整体课程规划,形成包括课程计划、课程目标、课程内容、课程评价在内的创客教育课程体系。(记者王菲菲)

关键词:山西 中小学 教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复