您所在的位置: 大庆新闻 >> 时政

残健融合 温暖相伴

2019-05-14 08:03:35    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:残健融合 温暖相伴

  在第29届全国助残日来临之际,5月11日,大庆市残疾人联合会肢残人协会举办了助残日活动。我市各残障协会代表、各界爱心团体及爱心人士100多人参加了此次活动。

  活动中,残疾人代表及爱心人士进行了文艺表演,中国狮子联会哈尔滨代表处大庆助残工作组、大庆市孟子思想文化交流协会为活动分别捐赠了物资,并为20名特困残疾人购买了生活必需品。

  活动后,市肢残人协会主席白宇宙表示,感谢社会爱心团队能聚焦残疾人事业,从小事做起,感召社会力量,形成残疾人事业关爱的最大同心圆,传导最强正能量;同时希望广大残疾人朋友发扬“自尊、自信、自强、自力”的精神,用自己勤劳的双手,开创美好的生活。

  大庆日报记者 徐卫 摄

关键词:市残疾人联合会 助残日
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复