您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议召开

2019-05-14 07:36:56    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:全国就业创业工作暨普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议召开

      为民生改善贡献才智

      在创新创业中成就梦想

      朱清霞在庆收听收看

  大庆网讯(大庆日报记者 肖瑶)5月13日,全国就业创业工作暨普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议召开,副市长朱清霞在庆收听收看。

  会议指出,促进高校毕业生就业创业事关基本民生,各地区、各部门要把落实好就业优先战略和积极就业政策放在突出位置,认真细致地做好就业创业服务,努力拓宽毕业生就业渠道。要多渠道开发就业岗位,完善待遇保障和职业发展政策,鼓励更多毕业生到基层一线发光发热,在服务国家发展战略中大显身手,到人民军队“大熔炉”锤炼成长,为民生改善贡献才智,在创新创业中成就梦想。

  会议强调,要创造更多适应毕业生特点和需要的管理型、智能型、技术型的高质量就业岗位,充分释放他们的创新潜能和创造活力。要形成工作合力,千方百计保持高校毕业生就业水平总体稳定,为促进高质量发展和民生改善作出更大贡献。

关键词:毕业生 就业创业 朱清霞
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复