您所在的位置: 大庆新闻 >> 县区

打通"最后一公里" 一站式服务解决百姓难题

2019-05-13 10:44:38    来源:肇州政府网    编辑:刘海涛

  原标题:榆树乡“一站式”服务大厅解决百姓难题

  今年以来,榆树乡加大为民办事力度,建立健全“一站式”便民服务大厅建设,提升窗口服务水平和质量,着力做好服务群众“最后一公里”问题。

  在榆树乡的便民服务大厅内,工作人员正在为前来办理农保适宜的老人们解答年检流程。榆树乡便民服务大厅实行“一站式”服务,在完善软硬件设施的基础上,整合农经、社保、计生等部门在大厅集中办公,对群众符合规定的需求即时受理,对手续不全或不符合规定的诉求做好政策解释说明,不以任何借口推诿、搪塞服务对象,做到一站式、一条龙服务。

  榆树乡把群众的满意度作为检验工作成效的标尺。在最近的新农保年检工作中,榆树乡抽调大批精干力量办理此项业务,手把手教老人们录指纹。由于每天办理此项业务的老人很多,工作人员放弃了午休时间,连午饭也简单地吃上一口,为的就是让全乡每位适龄老年人都能年检到位,享受国家的优惠政策。

关键词:榆树乡 服务大厅 百姓难题

相关新闻

版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复