您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

非贫困县(区)乡(镇)村干部扶贫业务培训班开班

2019-05-13 07:42:45    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:我市非贫困县(区)乡(镇)村干部扶贫业务培训班开班

      舒寰出席开班仪式并讲话

  大庆网讯(新闻中心记者 谢鹏 周雪莹)5月10日,大庆市非贫困县(区)乡(镇)村干部扶贫业务培训班开班,系统学习习近平总书记扶贫重要论述和脱贫攻坚相关业务。市委常委、副市长、市扶贫开发领导小组副组长舒寰出席开班仪式并讲话。

  舒寰要求,要提高政治站位,进一步提升脱贫攻坚工作的重视程度,切实履行政治责任,落实落细攻击点位,层层传导任务压力,“日汇总”、“周专报”、“月调度”,扎实落实好脱贫攻坚各项要求。严格对标对表,切实增强查缺补漏和问题整改推进力度,动真碰硬压实责任,完善机制彻底整改,最终实现所有问题全面“清零”。转变工作作风,增进与贫困群众感情,传递帮扶温度。深入了解民情,当好调研员;积极宣传政策,当好宣传员;全力抓好产业,当好服务员;要切实解决难题,当好协调员,精细高效抓好脱贫攻坚各项工作的落实,确保圆满完成全年脱贫攻坚目标任务。

  肇州县、肇源县和大同区扶贫办主任、业务骨干,以及两县一区的11个乡镇党政主要负责同志、乡镇政府分管同志、扶贫专干等160余人参加培训。

关键词:舒寰 扶贫业务 脱贫攻坚
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复