您所在的位置: 大庆新闻 >> 领导动态

国务院安委会第八考核巡查组来庆巡查

2019-05-10 07:03:53    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:国务院安委会第八考核巡查组来庆巡查

      张旭带队 冯昕韩立华赵中超何忠华等参加汇报会

  大庆网讯(新闻中心记者 张浩然)5月7日至9日,国务院安委会第八考核巡查组来庆巡查安全生产和消防工作。文化和旅游部副部长张旭带队,省政府副秘书长冯昕主持汇报会,省政府安委办主任、应急管理厅厅长赵中超,市领导韩立华、何忠华、曹宪双、安庆华、陈兴平参加。

  考核巡查组副组长、文化和旅游部机关服务局副局长步士忠介绍了考核巡查工作任务、安排和要求,强调此次考核巡查是贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防工作重要指示批示精神的重要举措。希望大庆市各级党委、政府和有关部门切实提高政治站位,抓紧抓实抓好安全生产和消防工作,着力强化安全防范措施,全力排查整改隐患,严防各类事故发生,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  韩立华、何忠华表示,大庆市始终强化风险意识,坚持底线思维,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产和消防工作要求部署,全力维护人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。下一步,我们将以此次考核巡查为契机,进一步提高政治站位,按照考核巡查组的要求,落实落靠责任、完善工作机制、排查整治隐患,不断提高工作水平,全力确保安全生产形势持续稳定。

  曹宪双汇报全市2018年度安全生产和消防工作情况。

  在庆期间,考核巡查组检查了大庆市政府、杜尔伯特县政府、高新区管委会,抽查了相关部门和生产经营单位安全生产和消防工作情况,并对安全生产领域改革发展意见、地方党政领导干部安全生产责任制落实情况进行深入巡查。

关键词:国务院安委会 巡查
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复