您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 路讯

大庆客运集团加开客车 助力“五一”小长假出游

2019-04-29 10:37:14    来源:大庆网    编辑:李红艳

  大庆网讯(记者 傅双凤)4月28日,记者从大庆长途客运总站获悉,为满足乘客五一出行需要,大庆客运集团五一期间加开两趟客车。

  据记者了解,这两趟客车分别是5月1日8:10发往伊春、5月1日8:10发往巴彦的客车。

  据大庆长途客运总站的郭主任介绍,五一期间个别班次会根据客流量情况随时加车,乘客可关注大庆长途客运总站微信平台了解各站的具体发车时刻及加车信息。如有问题,乘客可拨打长途客运总站的客服中心电话0459-6666199进行咨询。

  同时,郭主任提醒广大乘客,五一出行人员较密集,有出行打算的市民需提前购票,以免耽误行程。

关键词:大庆客运集团 客车 五一
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复