导师带徒促成长 青年演说聚能量

2019-04-26 09:52:26    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  【新闻快讯】导师带徒促成长 青年演说聚能量

  为纪念“五四”运动100周年,深入贯彻“聚焦高质量发展、持续打造六个物资”的总体部署,推进2019高质量管理基础年,4月24日,萨尔图仓储分公司召开了萨库青年说(第四季)暨导师带徒签约仪式,机关各部办、基层各支部共计60人参加。

  有一种传统叫“导师带徒”。近年来,分公司高度重视青年员工成长成才,积极开展导师带徒活动,通过发扬“传、帮、带”作用,涌现出以王春雨、张花为代表的优秀师徒,扎根在物资保供一线。今年,分公司共计17对师徒结成对子,其中,跨岗学徒占53%,为打造“活账本”式干部员工队伍提供人才支撑。

  在签约仪式上,结对师徒现场签订师徒合同,师徒张花、崔经纬做表态发言。

  有一种声音是“萨库青年说”。作为分公司特色活动,本季萨库青年说以“活力萨库 青年先行”为主题,引导青年员工结合实际,深入思考,经过层层选拔,最终6名青年员工入围。

  比赛现场,选手们结合自身经历、耳闻目睹、所思所悟,以热情洋溢的表演,配合生动形象的多媒体展示,为大家呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,不时赢得阵阵热烈掌声。经过激烈角逐,来自机电设备材料库的青工崔经纬摘得桂冠。

  活动结束后,分公司领导寄语广大青年员工,一要立足岗位,继承和发扬优良传统。二要勇于突破自我,敢于面对挑战,做一名有文化、有思想、有追求、有目标的青年。

  此次活动,引发了大家共鸣,激发了全员斗志,激励了广大干部员工积极投身于建设三个仓库,打造六个物资,服务百年油田的伟大征程中。

  李薇

关键词:高质量 发展 萨尔图 仓储分公司
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复