您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

“跑男”来庆录制 全新一季《奔跑吧》周五开播

2019-04-26 08:44:22    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:张乐群单锦炎宫镇江陈立波出席浙江卫视新一季《奔跑吧》开播发布会

      “跑男”来庆录制

浙江卫视新一季《奔跑吧》开播发布会在我市举行。大庆日报记者 孙娜 摄

  大庆网讯(新闻中心记者 周雪莹 崔小侃)4月25日,浙江卫视全新一季《奔跑吧》节目在我市举办“奔跑!新7代”主题开播发布会。中国住房和城乡建设部城市建设司副司长张乐群,浙江省生态环境厅副厅长单锦炎,大庆市委常委、宣传部长宫镇江,浙江卫视党委书记陈立波出席发布会。

  发布会现场播放了《奔跑吧》全新主题曲《造亿万吨光芒》,兄弟团成员李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文、黄旭熙、宋雨琦在青春动感的旋律中奔跑上台,引起全场沸腾,因档期原因无法到现场的王彦霖也送来远程问候。兄弟团在充满挑战性的游戏环节中带来众多惊喜,默契升级的成员们敢拼敢玩、友爱互怼。石油工人代表也被邀请上台参加舞蹈battle、撕名牌团战等游戏互动,现场充满笑点和火花。总导演姚译添现场揭秘了新一季《奔跑吧》成员们的表现、节目幕后故事及整个团队的努力。兄弟团还获得了住房和城乡建设部城市建设司及团中央社会联络部联合颁发的“垃圾分类环保宣传大使”称号。兄弟团与现场嘉宾齐心协力将金色的油注满“奔跑!新7代”管道环节将现场气氛推上高潮。

  据了解,正是因为大庆精神、铁人精神与栏目所倡导的乐观向上、无畏挑战、团结一致的“跑男”精神相契合,本季《奔跑吧》节目第五站录制地点选在大庆,录制时间为4月26日到4月28日,届时将有大庆油田工人代表参与录制。另外,今日起每周五21:10,浙江卫视全新一季《奔跑吧》开始播出。

关键词:跑男 浙江卫视 宫镇江
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复