您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

路虎全新卫士曝光 9月发布/增V6混动引擎

2019-04-25 10:42:18    来源:人民网    编辑:李红艳

  日前海外媒体曝光了一组路虎全新卫士路试谍照图片,新车将于今年9月在法兰克福车展正式首发亮相,并于明年年内进行新车交付。外观方面,新车外观酷似奔驰G级,整体造型更加方正,前脸采用了分体式格栅设计,车尾为双边单出式排气布局。

路虎全新卫士多图曝光9月发布/增V6混动引擎-图1

路虎全新卫士多图曝光9月发布/增V6混动引擎-图2

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达221kW,峰值扭矩400Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。(数据参考路虎星脉)。此外,新车还将推出3.0T V6双涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,最大最大功率可达294kW,峰值扭矩550Nm。新车上市后将与奔驰G级等车型展开竞争。

路虎全新卫士多图曝光9月发布/增V6混动引擎-图3

路虎全新卫士多图曝光9月发布/增V6混动引擎-图4

路虎全新卫士多图曝光9月发布/增V6混动引擎-图5

关键词:路虎 卫士
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复