您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

我心中的大庆!大庆人画大庆作品征集活动启动

2019-04-25 09:13:13    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:“我心中的大庆——大庆人画大庆美术作品征集活动”启动

  大庆网讯(大庆日报记者 潘爽)日前,记者从市文化广电和旅游局获悉,“我心中的大庆——大庆人画大庆美术作品征集活动”正式启动,凡在大庆地区工作、居住的美术专业工作者及业余爱好者均可参与。

  在庆祝新中国成立70周年、大庆油田发现60周年、大庆建市40周年之际,为更好反映国家、城市发展取得的巨大成就,展示大庆人投身转型发展、全面振兴伟大事业的时代风采,市文化广电和旅游局决定开展此次活动。征集作品类别为国画、油画、版画、水彩画、水粉画、创意画等,每位投稿人可报送1件作品,不需装裱;主题内容为反映大庆历史文化、人文风光、地域特征、生态文明、转型发展、人工智能、科技创新等元素,传播当代中国核心价值理念,弘扬大庆精神铁人精神,体现健康审美追求,继承传统、开拓创新。

  活动设置一等奖10人,二等奖20人,三等奖30人,优秀奖若干。三等奖及以上作品将被大庆市美术馆永久收藏,并颁发大庆市美术馆收藏证书。参与者可于6月30日前将作品送至大庆市美术馆。联系方式:18645986860。电子邮箱:daqingshishy@163.com。

关键词:大庆 作品征集 活动启动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复