您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 时政

备战春季防火关键期

2019-04-24 07:51:42    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:备战春季防火关键期

图为森林消防机务人员引导放飞直升机。

  连日来,全省气温回暖,大风天气明显增多,应急管理部森林消防局大庆直升机支队持续开展跨昼夜应急救援训练,森林消防指战员相继进行夜间搜索救护、野外场地起降、航行等课目,不断锤炼队伍全天候应急救援能力,备战春季防火关键期。

  韩兴华 大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:春季防火 关键期
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复