您所在的位置: 大庆网 >> 大庆汽车

发布军潮形象及全新品牌LOGO 猎豹汽车品牌焕新升级

2019-04-17 10:34:29    来源:人民网    编辑:李红艳

  4月16日,猎豹汽车“军潮”品牌形象以及全新品牌LOGO首次亮相,标志着猎豹汽车从一个传统军工汽车品牌,转型升级为智能制造和智慧出行服务商。

  猎豹汽车的全新品牌LOGO是“军潮”品牌形象。新标以极简的线条勾勒出充满立体感的猎豹正脸形象,新标镶嵌在猎豹新品的前格栅之中。新标采用立体造型,以“豹头”为元素,勾勒出的简洁线条,豹脸两侧采用锐利直角的设计。

  现场,猎豹汽车还将推出全新 “LIKE TECH-猎行技术” 品牌。通过现有技术资源联合全球优势研发力量,形成猎豹汽车的研发生态圈,并将以“客户的安全、客户的健康、车辆的智能、车辆的互联、新能源”五大聚焦点研发全新平台。在销售服务方面,猎豹汽车将推出全新“LIKE SERVICE-猎心服务”品牌,通过全心服务,为客户提供用心的服务。

  猎豹汽车董事长刘康林接受访谈守表示,今智能网联技术正在带动各行各业创新求变,消费多元化,猎豹汽车把握市场发展规律,作为猎豹全面革新的品牌格调,“军潮”将助推猎豹汽车从内而外实现品牌向上。

关键词:猎豹汽车 品牌
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复