您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 社会

百湖之城 冰雪消融鸟归来

2019-04-17 07:35:29    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:冰雪消融鸟归来

  近日,随着天气逐渐升温,百湖之城冰雪消融,候鸟归来,东方白鹳、野鸭、白鹤等鸟类翱翔在水波荡漾的湖泊间。近年来,我市多措并举为湿地保护划定红线,不断加大生态保护修复力度,生态环境保护取得了明显成效,候鸟种类和野生动物数量逐年增多。

  大庆日报记者 孙娜 摄

关键词:冰雪消融 鸟归来 百湖之城
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复