您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 文化

八一农大"网络作品"获全国奖 3件作品脱颖而出

2019-04-17 08:43:22    来源:大庆网    编辑:张馨予

  大庆网讯(记者 张馨予)日前,第三届“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动“和”全国大学生网络文化节“获奖作品名单公布,黑龙江八一农垦大学的3件作品分获二等奖2项,优秀奖1项。

  据介绍,本次活动共有36039件优秀作品参选,八一农大的3件作品从中脱颖而出。

  在“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”(针对教师进行作品征集)中,武智勇撰写的《“黑土之光”校园网络育人平台实践探索》荣获工作案例类二等奖、《延安精神自成芳华,潜心问道无问西东》荣获网络文章类二等奖。在第二届的推选展示活动中,武智勇等创作的校园原创励志电影《倔强》曾荣获微作品类二等奖。“全国大学生网络文化节”(针对青年学生进行作品征集)评选中,由武智勇指导、校新媒体运营中心吴彤彤同学创作的微信图文《当党徽遇上校徽,“97”和“60”成双入对》获得其他网络创新作品类优秀奖。

  据了解,“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”和“全国大学生网络文化节”是教育部、中央网信办联合主办的国家级赛事,已经成为网络思政领域最高级别、最具权威的代表性活动。

关键词:八一农大 网络作品
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复