您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

推动营商环境优化 市工商联六届三次执委会召开

2019-04-15 07:40:26    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市工商联六届三次执委会议召开

      王艳茹出席并讲话 栾红作工作报告

  大庆网讯(新闻中心记者 王雪帆)4月12日,市工商联六届三次执委会议召开,市委常委、统战部长王艳茹出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席栾红作工作报告。

  王艳茹充分肯定过去一年全市各级工商联组织工作。她强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握“两个健康”,坚持将“政治建会”这一要求贯穿工作始终,强化政治引领,抓好理论武装,加强党的建设;坚持将“推动民营经济高质量发展”这一主题贯穿工作始终,大力推动营商环境优化,主动参与全市重大发展战略,积极引导企业创新发展;坚持将“促进民营企业家健康成长”这一责任贯穿工作始终,传承弘扬优秀企业家精神,推动构建亲清新型政商关系,引导民营企业家担当社会责任;坚持将“加强工商联自身建设”这一关键贯穿工作始终,解放思想,深化改革,积极营造想干事、能干事、干成事的良好氛围,努力培养一支政治强、业务精、作风正的干部队伍。

  会上,栾红作了题为《抢抓机遇发挥优势推动工商联工作不断创出新水平》的工作报告。

  会议还增补了市工商联执常委、副会长、副主席,并作经验交流。

关键词:市工商联六届三次执委会 王艳茹
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复