您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

市委政法委员全体会议暨扫黑除恶专项斗争会召开

2019-04-15 07:32:41    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:市委政法委员全体会议暨扫黑除恶专项斗争会议召开

      陈宏伟安庆华洛大雨姜廉出席

  大庆网讯(新闻中心记者 周雪莹 谢鹏)4月12日,市委政法委员会2019年第二次全体会议暨扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开,部署安排扫黑除恶百日攻坚战。市委常委、政法委书记陈宏伟,副市长、市公安局局长安庆华,市法院院长洛大雨,市检察院检察长姜廉出席。

  会议审议了《2019年全市扫黑除恶专项斗争工作要点》《大庆市黑恶违法犯罪及“保护伞”线索举报奖励办法》等内容,听取了全市扫黑除恶专项斗争和政法各部门深化机关作风整顿优化营商环境的工作情况汇报,通报表扬了2018年度市扫黑除恶专项斗争先进单位。

  陈宏伟要求,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把解放思想推动高质量发展大讨论活动引向深入。要迅速掀起新一轮扫黑除恶专项斗争的热潮,推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深开展。要进一步提升政治警觉性和政治鉴别力,全力维护政治安全和社会大局稳定。要精准聚焦突出问题,强化务实举措,确保深化作风整顿优化营商环境工作取得实效。陈宏伟强调,对于扫黑除恶、优化营商环境、维护国家政治安全和社会稳定等重点工作,要对标对表省委、市委部署的任务要求,逐项明确进度安排、强化举措招法、压实领导责任,扎实有序推进,落实落靠任务目标。

  据了解,全市扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”即日起至7月20日结束。

关键词:扫黑除恶专项斗争 陈宏伟
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复