您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 领导动态

大型电视献礼片《创业之路》开机 序已制作完成

2019-04-15 07:29:17    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:献礼大庆油田发现六十周年、大庆建市四十周年

      大型电视献礼片《创业之路》开机

      宫镇江出席

  大庆网讯(新闻中心记者 李德成 杨曙光)献礼大庆油田发现六十周年、大庆建市四十周年,4月12日,市委宣传部创意策划、大庆广播电视台倾力打造的大型电视献礼片《创业之路》正式开机。市委常委、宣传部长宫镇江出席开机仪式。

  《创业之路》全片以大庆建市40周年取得的历史性成就和发生的历史性变革为基础,选取经济社会各个领域的发展变迁故事,通过采访亲历者、参与者、见证者,挖掘歌颂大庆的歌曲、新闻片等历史素材,通过“小人物”的人生历程,卓力呈现在中国改革开放和“新时代”历史背景下,大庆市的宏伟实践和建设发展足迹,旨在激起全市人民共同记忆,弘扬时代主旋律,为大庆勇闯全面振兴新路子,争当转型发展排头兵鼓劲助力。

  《创业之路》共11集,包括10集正片和1集“序”。目前,“序”已经制作完成,全面进入拍摄阶段。全集将在12月14日前与广大观众见面。

关键词:《创业之路》 宫镇江
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复