您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 百湖早知道 >> 天气预报

盼盼说天气:13日13℃ 15日最高温攀升到20℃

2019-04-13 06:51:37    来源:大庆网    编辑:石 晶

  大家好!今天是4月13日,星期六,很高兴和大家相聚在盼盼说天气!

  自打入春以来,我们就感受着过山车似的温度,升升降降,起起伏伏!今天我们感受了春天的温暖,明天,它就告诉我们“春寒料峭”。

  今天我市气温明显下降,周末这两天我市的最高气温在13度-14度。今天,我市以多云天气为主,局地可能出现阵雨天气,15日转为晴好天气。随着15日天气转为晴好,气温也将有所回升,15日最高气温回升至20度。

  市区天气预报:

  今天白天:晴间多云,西北风3-4级,最高气温13度;

  今天夜间:多云,南风3-4级,最低气温2度;

  明天白天:多云,西北风3-4级,最高气温13度。

  (大庆市气象台2019年4月13日6时发布)

  全省天气预报

  放眼未来十天,预计我省西南部降水少,其他大部降水正常;温度略高;火险等级较高

  13日南部、15-17日全省大部风力较大。

  今明两天,随着一次小雨雪天气过程,我省小幅降温,并且风力依然较大。主要降水时段是在今天夜间到明天白天,黑河东部雨夹雪转多云,伊春、绥化北部、哈尔滨、鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江多云有阵雨,其它地区晴有时多云。

  今天白天南部地区风力为4-5级,阵风可达6-7级。南部地区最高气温普遍回落至13、4度左右。

  明天,只剩下牡丹江南部还有些阵雨,其他地区多云。

  15-16日雨雪过后,我省很快又将迎来一次强升温、大风天气过程。像哈尔滨,15日最高气温预计可以达到19度,16日轻松越过20度大关,而且不单是哈尔滨,南部地区的很多地方都能升到22、3度的样子。另外,15-17日我省大部地区风力4-5级,阵风可达6-7级。

  盼盼寄语

  勇敢的人不是不害怕,而是战胜了害怕继续前行,闪亮的人生不是未经黑暗,而是在黑暗中也努力燃起了一道光。在跌倒时试着依靠自己的力量爬起来,度过了寒冬,一定会迎来春光无限。

关键词:盼盼说天气 气温
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复