您所在的位置: 大庆网 >> 大庆新闻 >> 油化

战春耕

2019-04-13 06:07:16    来源:大庆网    编辑:石 晶

  原标题:战春耕

  进入春季,硫酸铵产品市场需求量加大,石化公司化工二厂开足马力备战“春耕”。截至4月8日,硫铵装置98天累计生产硫酸铵产品2922吨,出厂3031吨,为春耕备足了“料”。

员工将码垛好的产品送往成品库房。

  硫酸铵又名硫铵,是一种优良的氮肥原料,纯品为无色斜方晶体,主要用作肥料,适用于各种土壤和作物,还可用于纺织、皮革、医药等方面。

检查硫酸铵成品质量。

  这个厂为保证硫酸铵产品的出厂质量,结合春季生产的有关规定,强化巡检质量,积极做好防化冻、防风等工作。并根据春防特点,对重点部位进行加密巡检,做到有问题早发现、早处理。

检查硫酸铵产品包装袋封口是否完好。

  此外,这个厂通过实施精细化管理,不断优化生产工艺;通过精细化操作,将关键指标控制范围缩小,减少生产波动。同时,主动与上游装置沟通生产运行情况,在保证原料数量、质量稳定的情况下,严格规范操作,确保硫酸铵产品合格率达到100%。

  通讯员 亢迪 摄

关键词:春耕 石化公司
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复